***

Ты зови, зови меня дорога
Чтоб послушать тишину родных могил
При лучине всё молился Богу
По ночам мой дедушка Кирилл
Укреплял постами свою веру
Труд любой мой дедушка любил
В Киевскую Лавру и пещеры
Дедушка Кирилл пешком сходил.


Рецензии