Поющая весна

Сей стих я посвящают той           Что, как весна             Сияет,пахнет и цветёт.              И голос льётся словно ручеёк!!!Настолько чистый и прекрасный      Как,расцветающий цветок.            И все в округе в ожиданье.       Хотят услышать ,как она поёт.     Она ,как колокольчик.             Как птичка,певчая поёт.            На столь прекрасно и так нежно. Звучит,сей дивный голосок!!!        И если б вдруг                Была б она сиреной                То в миг мужское сердце.         
КАК стрелой,пронзила б.        Насквозь своим пеньем!!!          Но ангел сей                Другое,имеет назначенье.          Когда поёт она.                То дарит радость.                И счастьем одаряет всех           Ведь ей сопутствует успех          Она,просто поёт для всех


Рецензии