Идя на компромисс

с какой же легкостью идя на компромисс.
и понимая как же я устала.
от безысходности своей,
что не умело прогибалась.

и словно за соломинку держась.
пытаясь выплыть из бурлящего потока.
что уносил меня теченьем в низ.
в место того что бы на берег выплыть.

с какой же легкостью иду на компромисс.
и понимаю что душа не сможет
меня простить за этот миг.
когда даю я слабость своей воли.

и попытаюсь вновь судьбу переменить.
но в этой суете по жизни.
так тяжело без компромиссов жить.
так сложно хоть чего не будь добиться.

  (С) м.с.н.


Рецензии