Родник

Вот вроде ничего и нет,
Но вдруг что-то просится наружу-
Как будто-бы на дне моей души
Пробивается родник с живительной водой.
Он молчал и набирался сил уж столько лет...
Мол я такой и ничего я не нарушу.
Из мерцающих глубин
Он рвётся ввысь, к себе домой
И вот наполнил до краёв мою он душу!
Ко мне идут на водопой
За строчкой строчка, хоть пляши!
Я тебе прочту, послушай
И потом со мною спой от всей души.
(2006 год)


Рецензии