Про символы

Мы с вами среди символов живём,
они привычны нам и в край необходимы,
без них из дома утром не уйдём
и будем беззащитны и ранимы.

И тапки в доме на посту, и телефон,
и старая настольная лампада,
и даже утром разбудивший "милый" звон -
- они родные нам, и нам других не надо.

Забавно как устроен человек -
- среди громОв и молний жизни краткой
уют земной он не создаст вовек
без символов, хранимых им украдкой.


1 мартаЮ 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии