Дай мне Слово!

Иду по своей земле, мне очень просторно тут.
Тенистые сосны и звонкий ручей меня снова конечно ждут!
Каждый день я встречаю в бою за утренний яркий свет!
Я из сотен дорог выбираю одну среди всех разноцветных планет.

О Боже!

Дай мне Слово!

Из него я построю мир, из него я построю дом...


А в доме том будет мир, а в доме том будет покой!
И куда бы дороги меня не вели, я всегда возвращаюсь домой.
Чтоб полною чашей черпали любовь и Русской печи тепло.
И радостный смех непоседливых чад за огромным дубовым столом.

О Боже!

Дай мне Слово!

Из него я построю мир, из него я построю дом...


А еще в этом мире не будет войны, не будет горя и зла.
Печали и горести в едком дыму все развеются будто зола.
Чтобы счастье для всех, как писатель сказал, чтобы даром, не за живот...
Даже самый пропащий пройдоха лихой, пусть обиженным не уйдет!


О Боже!

Дай мне Слово!

Из него я построю мир, из него я построю дом...


Рецензии