Война за Державу, слышь, Клоун?

Примечание автора -

АРТели,*** имеется ввиду
ИнтерКонтинентальный Креативный
проект - АРТель НАРОДЪных Дипломатов.


Война за Державу, слышь, Клоун?!
И тут ты уже НЕ ШУТИ!
ВОЕННОЙ тропою идёшь ТЫ,
И НЕТУ другого пути!

Война за Державу, Зеленский!
Ты это ГЛУБИННО ПОЙМИ,
И помощь от нашей АРТели,***
Как НУЖНУЮ ОЧЕНЬ, прими!

Война за Державу - НЕ ШУТКА!
Война ЗА СТРАНУ, ЗА НАРОДЪ,
Который ОБИЖЕН, НЕСЧАСТЕН,
Ведь ТЕРПИТ КОРРУПЦИИ ГНЁТ!

Война за Державу ОПАСНА!
СЕБЯ ТЫ, чувак, ОХРАНЯЙ...
НАЙМИ бодигардов НАДЁЖНЫХ,
И В ОБА ГЛЯДИ, НЕ ДРЕМАЙ!

Война за Державу! Ты ПОНЯЛ?!
Враги ЗА ТОБОЮ СЛЕДЯТ...
Коль слюни распустишь, раскиснешь,
ЗАБЬЮТ и С КИШКАМИ СЪЕДЯТ!

Война за Державу, Володя...
МАРТъ месяц, по ходу УЖ ПРЁТъ.
БОРИСЬ и СРАЖАЙСЯ НА СЛАВУ,
На эТТТо ИМЕЕШЬ ТЫ ПРАВО.
НАЙДИ на подонков УПРАВУ,
СПАСИ УКРАИНУ - Державу!
С ТОБОЮ, Володя, НАРОДЪ!!!

Стих написан -
09:19
01.03.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
01.03.2019


Рецензии