Весна и любовь!

Спасибо тебе,что ТЫ есть,
И будешь ТЫ жить всегда с нами
И сердце ТЫ радуешь всем,
Когда расцветают Тюльпаны.

Когда расцветают сады
И пение птиц за окошком,
С любовью в душе должны МЫ-
Прожить на Земле свои годы.

Любовь наши души спасёт,
НЕ даст в душу злости закрастся,
Как Солнце ОНА расцветёт
И будет ОНА с нами рядом.

Спасибо тебе,что ТЫ есть
И жить без тебя МЫ несможем,
Любовь-ТЫ всегда всем милей-
Когда покоряешь нам сердце!
            г.Геленджик 2016г.


Рецензии