Володя Путин - не грусти!

Не грусти, Володя Путин,
Будет всё у нас нормально,
И решения мы примем,
Поразмыслив - ГЕНИАЛЬНО!!!

Всех мы любим на планете,
Любим всех в своей стране,
Коль все будем заодно,
Не окажемся на дне!!!

Не грусти, Володя Путин,
За меня не переживай,
Скоро из больницы выйду,
Зажигать в сети давай!!!

ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕШЕНЬЯ,
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВСЕМ ЖИЛОСЬ,
ЧТОБЫ МОРЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ,
ИСПЫТАТЬ ВСЕМ ДОВЕЛОСЬ!!!

ХЛЕБА, ЗРЕЛИЩ ВЕДЬ НАРОДУ,
НУЖНО ПОСТОЯННО ДАТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВОЛОДЯ,
ЭХ ЕТИТВУЮ НЕ МАТЬ!!!

СКОРО БУДЕШЬ НА ПОДЪЁМЕ,
ВЕСЕЛЕЙ ДАВАЙ МУТИТЬ,
ЧТОБ ВОЛОДЯ ПУТИН ВСЕМ,
НЕ ДАВАЛ БЫ РАЗЛЮБИТЬ!!!

УЛЫБНИСЬ НАМ КАК И РАНЬШЕ,
ЗА МЕНЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,
И СТРАНОЙ И МИРОМ ВСЕМ,
УПРАВЛЯТЬ С ТОБОЙ ДАВАЙ!!!

МИРОМ ВСЕМ ВО ВЛАСТЬ НАД МИРОМ,
МЫ С АМЕРИКОЙ ВОЙДЁМ,
БУДЕМ ДЕНЬ И НОЧЬ СТРЕМИТЬСЯ,
К МИРУ, И ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ О-БОЙ-ДЁМ!!!

ТЫ ВОЛОДЯ НЕ ГРУСТИ,
ВЕДЬ СО МНОЮ ВСЁ НОРМАЛЬНО,
ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЁ,
ЧТО ВЕДЬ БУДЕТ ГЕНИАЛЬНО!!!

БОГ НАМ В ПОМОЩЬ - БУДЕМ ЖИТЬ,
ЗАЖИГАТЬ В СЕРДЦАХ ОГОНЬ,
ПРОЧЬ ПЕЧАЛИ МЫ ПРОГОНИМ,
НАС АМЕРИКА НЕ ТРОНЬ!!!

ПОД ДАВЛЕНЬЕМ - ЕСТЬ РАЗВИТЬЕ,
ВСЕ НОРМАЛЬНО ВЕДЬ У НАС,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОЛОДЯ,
Я ПОВЕРЬ НЕ ПОПУАС!!!

СЛАВА - ЯРКАЯ ПЕВИЦА,
ВЕДЬ ДЛЯ ТОЙ ЛЮБВИ ВЕДЬ ЕСТЬ,
А С ТОБОЮ КРУТИМ МЫ
МИРОВУЮ ВСЁ ЖЕ ЧЕСТЬ!!!

УЛЫБНИСЬ, ВОЛОДЬ, КАК РАНЬШЕ,
И ДАВАЙ ВЕДЬ ЗАЖИГАТЬ,
ЧТОБЫ СЛАВИЛАСЬ РОССИЯ,
ЭХ ЕТИТВУЮ НЕ МАТЬ!!!!!


Рецензии