3732 Божественно прекрасна Чертовски хороша Романс

Кусочек романса:
БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА
и ЧЕРТОВСКИ ХОРОША.
Бог и Чёрт поспорили напрасно,
Разбирая женщин не спеша:
-До чего ж она Божественно прекрасна,
Или, может быть - Чертовски хороша?
Словно Ангел, и лицом она, и телом,
Так же, Ангельская у неё душа.
Другая чёрная, душой своей, и делом,
Однако внешностью – Чертовски хороша.


Рецензии