Душа от счастья не болит

Господь даёт нам силы жить,
Когда расплющен ты от боли.
Крылами Ангел защитит,
И Он останется с тобою.

Поможет выжить, одолеть
Несчастья, горести и беды.
И вдаль с надеждою смотреть,
И ощутить свою победу.

Бог успокоит, исцелит,
Всегда Он рядышком с тобою.
Душа от счастья не болит,
Летает птицей над Землёю.

             01.03.2019 г.    18:07


Рецензии