К восьмому марта от меня

Восьмое марта женский праздник,
Уже мяукают коты.
Самый отъявленный проказник,
И тот подарит Вам цветы.

Подарок мой не очень ценный,
Но будете им дорожить.
Я в этот день Ваш,драгоценный,
К цветам буду стихи ложить.

Я поздравляю Вас от сердца,
Где бьёт ключом мужская кровь.
Для Вас открыта в сердце дверца,
Для Вас в нём есть,только любовь.

Чтоб все желать Вам не забыли,
Любви,здоровья,море счастья.
И что б красивыми Вы были,
И ни какого что б ненастья.


Рецензии