Новый рассвет

Ты падаешь раненной птицей,
Грохочущим с горки трамваем...
Ты хочешь поглубже забиться,
Но я не играю.... Больше так не играю!

Зачем ты спалил эту землю?
До тла все мосты и деревни?
Я снова тебя не приемлю....
И не понимаю, вовсе не понимаю!


Ведь лестницу в небо нам видеть дано не однажды!
Сколько не падай с обрыва внизу тоже свет!
Соленые слезы смахни и сражайся отважно!
За новой надежды рассвет,
За счастье на тысячи лет!

Ты снова боишься признаться,
Что все мы немного другие,
Но больше не нужно бояться!
Мы не чужие! Совсем не чужие!

Построй свою лестницу снова,
Ступени из стертых мозолей..
Не смей говорить даже слово...
Я не позволю! Тебе не позволю!
 
Ведь лестницу в небо нам видеть дано не однажды!
Сколько не падай с обрыва внизу тоже свет!
Соленые слезы смахни и сражайся отважно!
За новой надежды рассвет,
За счастье на тысячи лет!

+ музыка: https://soundcloud.com/spretor-sp/novyy-elektricheskiy-rassvet


Рецензии