Между нами

На вершинах седых, вековые снега
Все сверкают и слепят, своей белизною
А у нас у людей, в том числе у меня
Миг проходит за миг, незаметно порою
То что ценим и любим, и о чем дорожим
Тяжело отыскать, а  порой не возможно
Если дали – берем, если бьют – то бежим
И стараемся жить – там где это не сложно
Но бывает не так, даже наоборот
Не берем –если дали, если бьют – даем сдачи
И находятся силы, на крутой разворот
Ну а это конечно, очень многое значит
Горы пусть ослепляют, хоть тысячи лет
Неподвижно стоять, я не буду веками
У меня есть любовь, а у гор ее нет
Даже если они, и стоят между нами...


Рецензии