Бодхисатва не приходил не откуда

Бодхисатва не приходил не откуда.
Он сидел под горой. Голодный и мокрый.
Его обнаружил бродяга и понял, что встретил друга.
Кто к нам придёт с Юго-востока?

плёнка воды отражает фотоны и лики людей.
Совершенная мудрость течёт безсцветным потоком.
Прими, как свою, Страну Летних Дождей.
Кто к нам придёт после дождя с Юго-востока?

Сердце стучит, если вслушаться, как оторванный "трэш".
Море и воздух в твоей точке "запаха пота".
Что слышишь, что чувствуешь, куда идёшь?
Как звучит сердце Юго-востока?

Вайрочана не появлялся из центра.
Он не видим за живым кровотоком.
Он нарисовался всеми оттенками белого.
Кто к нам придёт с Юго-востока?


Рецензии