Дональд Трамп - Будь или не будь

Дональд Трамп,
Дональд Трамп,
Не твори ты всем обман!

Твой избиратель голосовал,
За хороши отношенья,
Да, с Россией чтобы были,
Это лучшее решенье!!!

Телеканалы затравили,
Ведь тебя, о, Дональд Трамп,
Яко связан ты с Россией,
Но ведь это же обман!!!

Ты с Россией жёстче всё же,
Чем Обама даже есть,
Демократы затравили,
Ты им делаешь ведь месть!

Ты с Россией жёсток очень,
Но избиратель голосовал,
За другую ведь картину,
Смотри тебя чтоб не послал!!!

Будь или не будь, о, Дональд,
Будь или не будь, о, Трамп,
Делай же что-нибудь, о, Дональд,
Делай же что-нибудь, о, Трамп!!!


Рецензии