Много лет мы неразлучны

Много лет мы неразлучны.
За спиною – сто дорог!
Мы – в дуэте. Мы созвучны,
Как река и ручеёк.

Вместе мы всегда по свету:
Хоть на север, хоть на юг!
Взяв у жизни эстафету,
Мы любой осилим трюк!

Скорость любим и дорогу.
Смену кадров, как в кино.
Но к родимому порогу
Возвращаться суждено.

Не страшны нам ураганы!
Не пугают сотни миль!
Мы дружны с ним несказАнно –
Я и мой Автомобиль!

  01.03.2019 г.


Рецензии