Посвящается Юрию Гагарину

Герои никогда не умирают,
Они уйдя становятся звездой.
Все в мире, вот таким его и знают:
Красивый, ясный, вечно молодой...

Дорогу проложивший людям в небо,
В своей улыбке отразивший жизнь.
Будь добр так, Юра, где б сейчас ты не был,
Ты нам оттуда снова улыбнись.


Рецензии