Как не вспомнить тебя...

Вспоминая печальные годы,
Никогда не забудем счастливых лет,
Человека,чудеснейший дар природы,
Породил которого белый свет.

Как не вспомнить тебя, моя милая бабушка!
Как не вспомнить твою доброту!
Ты звала меня ласково ЛАПУШКА,
Ты взрастила во мне мечту.

Ты любить и прощать учила,
Твоих мудрых советов не счесть.
И трудиться меня научила,
А сама забывала присесть.


Рецензии