Мы никогда не умрём

Моргают окна домов
Печальных злых городов
Деревья белые у корней
Злость питали ко мне
Серые армии мёртвых подъездов
Косо будут смотреть в глаза
и отводить взгляд.
Ненависть ненависть без наездов
Они боятся себя.
Они знают они умрут
Они пишут это на стенах.
Только мы никогда не умрём
Мы останемся в поколеньях.


Рецензии