Мимоза

Над головою  -  неба бирюза,
И облака друг другу тихо внемлют.
Вдруг яркий свет ударил мне в глаза,
Как будто сотни солнц сошли на землю.

Пожаром полыхает куст мимоз.
Такой нарядный, солнечный и яркий!
Затмил он красоту букетов роз.
Стал самым первым от весны подарком.

Охапка  солнц – подарок для жены.
Охапка солнц – для мам и для любимых.
Красивейший подарок от весны.
Цветут мимозы! Не пройдите мимо.

И засияет мир во всей красе.
Откроются сердца весне навстречу.
Мимозу, как и солнце, любят все.
Ведь солнце, красота, любовь извечны.


Рецензии