Латка

         Какой невидимый оброк
       несу кому в душе веками?..
          Каким решением обрёк
     богатство заменить долгами?..

       Живу как множество других:
      немногих лучше, многих хуже,
             и лишь когда
             закончен  стих,
             о звёздах стих,
           я с миром дружен.
 
        Наверно, там затерян след,
     роскошный след, в свободе света.
      В поблекший , личный  силуэт
                летит
                огромная
                комета!

               01. 03. 2019


Рецензии
Мудрые строки, брат! Ощущается, откуда ты родом...

Анвар Тавобов 2   11.04.2019 10:49     Заявить о нарушении