Посвящается севастопольцам и Крыму

Таврия, Таврида и Киммерия
или же Морская ты Армения
как не называли тебя Крым,
полуостров вечной красоты

Тавры дикие, торговцы генуэзские,
хана Золотой Орды наместники,
думали, что будешь их всегда,
но от османов перешел ты к нам

Ты морская защита Руси
твое имя значит скала,
все названия твоих городов
знает, любит страна

Севастополь былая арена боев
колыбель черноморского флота
ты стоишь на страже России морской
твоя служба продлится без срока

Керчь - ты город герой, ты солдат,
что Россию в войну защитил
ты прославил имя свое
и оно как гранит

Балаклава и Бахчисарай
Симферополь, Алушта и Ялта
помнят предков завет вековой
и вернулись в Россию обратно

Мы пройдемся по этим местам
издавна истинно  русским,
гордо реет андреевский стяг
в севастопольской бухте

Щедро кровью солдатской полита земля
и разбавлена солью морскою,
вся Россия с надеждою смотрит на вас,
севастопольцы к бою!

Симферопольский аэропорт
встретит нас по весеннему ярко
мы к дворцам и садам попадем
на троллейбусе дальнем

В Евпатории мы отдохнем 
В Феодосию съездим однажды
На Аль Петри мы сходим в поход
и побудем конечно же в Гаспре

По Алупке уютной дойдем
до Воронцовского парка
и цветов в саду нарвем
белых, синих и красных

Мы полюбим вечерний Форос
встретим солнца восход в бухте Ласпи
и прокатимся на корабле
старом пиратском

Здесь уставшие в гальке с песком
полежим на прощание,
До свидания берег морской
Крым останется с нами
 
Крымский мост нас соединил,
с ним мы стали ближе, конечно,
никогда враг не победит,
Крым вернулся в Россию навечно


Рецензии