Ветер

В раскрытое окно ворвался ветер!
Крылом задеты баррикады слов.
Слова взметнулись, превратились в пепел,
В ненужных стаю серых облаков!

В раскрытое окно ворвался ветер!
Хрустальный звон лизнул не мытый пол.
Не обойти расставленные сети,
Не спрятаться в прошедший сладкий сон.

В раскрытое окно ворвался ветер!
Разбиты напрочь  прошлого мечты!
Не избежать слепой судьбы отметин
Не избежать потери высоты!

припев

Ветер, ветер!
За всё в ответе ветер!
Нас не заметив ветер,
сорвал и спутал сети!


Рецензии