Силы тают на глазах

Силы тают на глазах,
Как же невозможно быстро
Мы летим на тормозах,
Но сверкают искры, искры.
Тормоза не тормозят,
И срываемся с откоса...
Уже можно, что нельзя.
И неимоверно просто.


Рецензии