Пожелание

Ты с праздником как-то меня поздравляла
Открыткой, какую сумела найти.
И в этой открытке ты мне пожелала
Принцессу из сказки себе обрести.

Но именно ты - мое счастье, отрада.
И чистосердечно скажу тебе я:
Принцессы другой мне из сказки не надо.
Ты - самая лучшая сказка моя!


Рецензии