У меня твоя фамилия

У меня твоя фамилия,
У тебя мои мечты.
Вместе мы одна идиллия,
Так хотели я и ты.

До тебя была я скромница,
О любви мечтала я.
А сейчас жена, любовница
Мы с тобой одна семья.

У тебя мои желания,
У меня твоя любовь.
Наши добрые старания
Дарят счастье вновь и вновь.

У меня твоя фамилия,
Так судьбой нам суждено.
На ладонях наших линия...
Это свыше нам дано.


Рецензии