О кей!

О чём это ты, андрей?
Нафиг ты написал не по-русски "О-кей"?
Извини, Клавдия, попутал понятия !
А ругаться и обвинять меня, достаточно!

Американы - тоже люди
Они не тараканы. Просто Людям из Америки
Не читали сказки. Они не слышали прелюдии
И жили под гнётом капитализма...
(барышев - иди на ***, позанимайся лучше онанизмамиёмоё)

Я не стану читать Вам лекции
У меня литр водки внутри и в груди - болит сердце
Врач мне сказал - пошли ты всё нахуй..
Что я и делаю. Я - беспринципная черепаха (ниндзя :-))


Рецензии