Песня о Любви

“ Песня  о  Любви ”
                В. Осипов

Как тяжелы, порой, дороги,
Когда нет больше сил идти.
Когда глаза полны тревоги
Нужны нам песни о Любви !

Пр-в:
Любовь согреет наши Души !
Над пропастью перенесёт !
Средь волн достичь поможет суши !
Любовь даст Веру и спасёт !


Когда же брат идёт на брата,
В руках, сжимая автомат.
Когда распято всё, что свято,
И кровью Мир залил Джихад !

Пр-в:
Любовь омоет наши раны,
Живой воды нам принесёт !
Всех, кто был прав и кто не правы,
Любовь рассудит и спасёт !


Не даст Всевышний больше ноши,
Чем сможет человек нести.
Тернист наш путь, но дай нам, Боже,
Любовь помощницей в пути !

Пр-в:
Она согреет наши Души !
Над пропастью перенесёт !
Средь волн достичь поможет суши !
Вернёт Надежду и спасёт !

В беде протянет руку дружбы,
Тем, кто устал – добавит сил.
В Любви одно лишь только нужно:
Чтоб кто-то тоже нас любил !


Рецензии