Не замечаю красоты своей...

Не замечаю красоты своей,
Хотя во взлядах замечаю змей.

Что лицезрят, завидуют и вьются
Вокруг меня, как кудри, не робея.

Змеиным ядом отравляют жизнь,
Не отпуская из своих петлей.


Рецензии