Нам, кокеткам

Ну что нам возраст, что нам годы?
Пока душа в нас молода
Мы женщины, и от природы,
Будем кокетничать всегда.
В глазах весна, в морщинках солнце,
А в голове так много планов…
Мелькают мысли и о принце,
Что заблудился меж каштанов.
Ещё нам погулять охота
Не важно, что скрипят коленки,
Быть может там, за поворотом,
Он ждёт, прижавшись к тёплой стенке.
Ещё нас радует подснежник
И солнца лучик золотой,
Но где же, где же тот художник?
Что нарисует нас с тобой.
Ну и пускай в спине кольнуло,
И седина сверкнёт подчас,
Весна, девчоночки, проснулась!
Кокетство разбудила в нас.


Рецензии