Учиться жить

 Да,надо слушать Президента
 Чтобы не пропустить момента
 Что изменилось в жизни нашей
 А то,быть может,не то пашем

    Вчера,с полицией на встрече
    из самых,самых,как на вече
    Познали термин: участковый.
    В подъезд он входит как знакомый


 Как Стёпа,тот,из детской сказки
 встречал на рынке,для отмазки,
 Там взять чего-то,подкормиться
 И,вместе с рынком,испариться

     Откуда сведения идут?
     Кто их готовит,подают?
     Наверно Фурсенко-историк
     Образовательный риторик

 А, уж по сельскому-то,наш
 Как им доверия не дашь?
 Все академики,учились
 Что при Правительстве открылись
 
      Спецпредприятия науки
      Куда бы им ещё от скуки
      Ну...Всё поделали,что было,
      Всё притопили чтоб не всплыло.

 Так что учиться жить всем надо
 Всё для прикрытия им зада..


   Арик  01.03.2019г.
    


Рецензии