Игры

Крестик,
Нолик,
Прыг,
Скок,
Для Детских игр
Настал прощальный щелчок.

Крестик,
Нолик,
Полных всяческих Интриг
Открывается новый мир!

Крестик,
Нолик,
Часики
Мы начинаем играть во взрослые  классики.
Годы детства проходят,
Но вечные, детские  игры,
Как цыганские иглы,
Навсегда с нами остаются.......

1 марта 2019


Рецензии