От Петроградки до Камчатки

Em G D C Em
Ангел Сна сложил свои крылья
За спиной вчерашнего дня
Бессилие прочит иным
Но только не нам
Сонные травы травят умы
Из телеэкранов эхо войны Вибрирует отражаясь
В нетрезвых глазах

Пр-в:
D C Em D Em
От Петроградки до Камчатки
Рукой подать ногой ступить
лишь шаг
И мы споём и расправим наш флаг  (; 2 раза)

Ясность ума ключ ко всему
Прозрение светит тем кто успел
Понять что пространство и время
Просто слова
Переболеть и остаться в живых
Недолечиться и сгнить без следа
Выбор за вами
Выбор возможен всегда

Пр-в ***

Зёрна свободы в отважных сердцах
В миг проростут  и поднимутся ввысь
Бескрайнее поле
На всё Твоя воля держись
Тяжёлые роды сто лет на сносях
Не вынести больше такие плоды
Не будь же уродом
Родись человеком мечты

(2018)


Рецензии