Обновленье

Ещё в лесах с остатком старой власти
Мороз наносит свой последний штрих.
Весна пришла.И рядом ходит счастье,
Рассчитанное богом на двоих.

Весна в смятеньи борется с прохладой.
Теплеет день.Под вечер сник борей.
Безумный мир устал от снегопадов
И в клочьях гонит снег в сезон дождей.

От зимних вьюг последний день низложен.
Стирается в полях сугроб до дыр...
Мы вместе с миром поменяем кожи
И обновлённо выйдем в этот мир.


Рецензии