Война Внутри

И небо и земля и все вокруг
Все против нас восстало,лучший друг
Мы пишем песни от тоски
Все говорят-ИХ ПИШУТ ДУРАКИ

Средь мертвой беспредельности ночной
И ты и я найдем себе покой
Пускай другие погружаются в могилы
Уничтожают своей мыслью силы

Пускай не думают что мы тупые
И профильтруют все слова свои гнилые
Сейчас я стих закончу и нырну во тьму
И может быть суть жизни для себя пойму

А если нас в покое не оставят
Проблемы человечества своим числом задавят
На тьму врагов пошлю я всех чертей
От жизни жду напрасно я хороших новостей

Ей как собаке кинешь кость
И в миг куда-то сгинет злость
А жизнь со смертной полосой
Не существующей мне кажется,пустой

Бегу наверно я от самого себя
И враг внутри-это душа моя


Рецензии