Космический ветер

Мне хочется летать под палящим солнцем.
Кто умер однажды, тому смерть не страшна.
И в долине моих потерянных воспоминаний
Ты где-то ждешь, чтобы снова встретить меня.

Но замки рушатся. Фундамент превращается в пыль.
Вновь возведен аванпост на заблудшей планете.
Живой думает, что мертв. Мертвый думает, что жив..
А вокруг лишь ледяной, космический ветер.


Рецензии