весна, меняем смело имидж

Весна. меняем смело имидж,
Жизнь улыбаясь, все же узнает,
Пишу в открытке, так же без нажима,
И на работу тот же поворот

Мы движемся по трассе увлеченно,
Сопровождают взгляды на стоянке,
По прежнему в кафе рубли, не кроны,
Жизнь спорна в красоте, почти солянка

И все же, улыбаюсь и лечу,
Навстречу мигу, здравствуй неизвестность,
Мы все к любви стремимся по лучу,
Зима закончена, положено воскреснуть

1.03. 2019


Рецензии