В эфирном танце синий глаз

Четыре Птицы из пруда
Пьют свет зеркальных вод..
Четыре птицы для меня
Раскрыли небосвод..

В эфирном танце синий глаз
В сиянии лучей,
Играя ими, не погас,
С любовью, как ручей..

Любовь во множестве всех форм,
Всех линий и аллей
Разбудит Мир,а в нём дракон –
Иди к нему смелей..

Кристаллы стали вновь расти –   
Внутри Земли он,  в них...
Жемчужины даёт... Вплети:
Пусть свет струится тих..

Пять переливчатых камней –
'Платоновы тела',
Сияют ярче всех огней –
Их жизнь сама дала..

Четыре Птицы из пруда
Пьют свет зеркальных вод..
Четыре птицы для меня
Раскрыли небосвод..


      1.03.2019

Прекрасный поэтический отзыв от Анны Кусковой 2,
благодарю Автора!

Пьют из пруда водицу птицы,
Потом взлетают в небосвод,
Который радужно искрится,
Кружится звёздный хоровод.
В любви рождаются Светила,
А к ним в добавок сонм планет,
Любовь Вселенную пронзила,
Всех чувств она приоритет.
Она ценней любых кристаллов,
И самородков в рудниках-
Она мерилом счастья стала,
Как Свет немеркнущий в веках.


Рецензии
Светланочка! Красивые мысли разноцветной радугой: глубоко, широко и таинственно.
С первой строки погружают в удивительные энергии тепла и света! Исполнения заветных мечт твоему тонкочувствующему сердечку! С нежностью... обнимаю!

Наталья Шмидт Брютова   06.12.2022 20:47     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо...

Обнимаю, с нежностью...

Светлана Доля   07.12.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.