Вечный смысл

Сердце своё я нежно успокою
Себе поддержка и опора, но
Негоже мне несчастьем счастье портить
Умею радоваться жизни я давно

И ты живущий на планете этой
Сам выбираешь что-то для себя
И каждому своя привычней мера
Обилия неповторимой жизни бытия

Так выше нос и в буднях не печалься
Вокруг неповторима красота
Мы все танцуем по извилистым дорогам
Вкушая вечный смысл... ты и я


Рецензии