Я теперь не боюсь...

Я теперь не боюсь в этой жизни уже ничего...
Дёрнул чёрт, блин - на свадьбе друзей прикололся однажды...
Я с конвертом пустым на неё к ним припёрся, отважный,
И при мне с неподдельным восторгом открыли его.....


Рецензии