Новый тренд

Порой заходишь в интернет,
И в ленте новости гартаешь,
Возможно и не понимаешь,
О том что видишь полный бред.

Быть может я и не поэт,
Но мне противен этот тренд,
В котором голый силуэт,
Себе возводит монумент.

Такая грязь, где красота?
Кругом сплошная ерунда!
Где маты, злоба и разврат,
Мирскому люду на расхват.

А дальше что? Куда идти?
Под страхом гнёта взаперти,
Сидеть и ждать, взмахнув рукой,
Страдать о том что ты другой?

Ответ простой,
Я не такой!


Рецензии