Все засыпало белым снегом

Все засыпало белым снегом
И в воде не шумит камыш
Время мечется резвым бегом
Вожжи на землю опустив

А вот я не такой уж прыткий:
Колет сердце тихонько в ночи,
Когда лунные лучики - нитки
Зашивают мне раны души...

Слезы капают на бумагу -
Ах, какой же я , право, смешной!
Знаю, скоро в могилу лягу
Под моей охладевшей звездой...

Не сверкнет уж она в потемках
И не скажет вам тихо:"Прощай!"
Только будет помигивать кротко
Под тоскующе-плачущий лай...


Рецензии