Как в сказке

Какие разные у года времена,
Границы четкие стоят меж ними.
И все вокруг от света до темна
Напоминает виды колдовские.

Прекрасна золотая осень!
Сравниться с ней ничто не может.
И яркость красок преподносит
Своим нарядом краснокожим.

А рядом хладная зима
В уборе снежном и морозном.
Искрит на ветках бахрома,
Сияя бледным светом звездным.

Как может это рядом быть?
Лишь только в очень доброй сказке.
Дверь в прошлое свое открыть
К воспоминаньям без опаски.
 


Рецензии