Девушка Исчезла

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Девушка  Исчезла


      Она исчезла как сон,
      Растаяв прям на ладони
      Летя снежинкою в дом
      Стала обычным песком.
      Не возвратившись на небо,
      Где звезды светят огнем,
      Где распускаются флоксы
      Обычным солнечным днем,
      Зимой исчезла, ни летом,
      Среди ночной тишины,
      Без бесконечных страданий
      И оголтелой толпы,
       А снег ложился неслышно,
       Рисуя белый мираж,
       Она осталась навечно
       Своим присутствием в нас.
       Пусть коротки были встречи,
       Длинней разлука, поверь,
       И успокаивает время ,
       Что Бог всегда будет с ней .



       ( написала 7 февраля 2019 года )  






Sent from my iPad


Рецензии