Свет любви моей!

При тебе моя поэзия завянет.
При тебе моя поэзия не расцветет.
При тебе моя поэзия растает,
И поспешно от меня уйдет.

Ей нужен воздух свежий, новые лица,
Тогда бы она могла петь и веселиться.
Тогда бы душа до неба поднималась.
И приняв Божий дар, на землю опускалась.

Духовной связи нет, теперь и нет любви.
Что было, то ушло, отпели соловьи.
Но благодарна я тебе за сыновей. Они
Бережно несут свет любви моей.

Сильна очень наша связь, нет ее сильней.
Они дальше понесли, свет любви моей.
Словно звездочки горят, глаза их дочерей.
И теперь, они несут, свет любви моей!
Mila_more.2014


Рецензии