Собеседование

Я чуть на краешек присела
И объяснить, я все хотела
Я говорила, говорила
Что никогда я не курила,
Что не была, не состояла
Английским сносным обладала
С компьютером была на ты
И мне не свойственны понты
Анкету дали, как отросток
Там были странные вопросы:
Всели из моих единороссы,
И был кто из них судим
На что мы пьем, и что едим
И есть ли собственность, квартира
Они там вовсе не шутили
Я нанималась продавцом
Не управлять большим дворцом,
Не в думе думу горевать,
Не тайный короб создавать,
И не могла я узнавать
Ни тайн чудесных, ни событий
Могла порядок знать прибытий
Товара:лифчики, трусы,
Еще носки и пояски
И информацию я эту
Не сдам ну никому на свете.


Рецензии