Перебор глагольных рифм

Зиму мы пережили.
Ссоры передружили.
Сны заново пересмотрели.
Дни знобкие перегрели.
Разлуки перекроили.
Надежды перемирили.
Печали пересмеяли.
Молчание перекричали.
Смешные слова взболтали,
А грустные перелистали.
События замесили.
Сомнения загасили.
Дорожки перестелили.
Дровишки перепилили.
Мечты перелицевали
И переименовали.
Хоть крылья попали в ощип,
Ни пуха на них, ни перьев,
Летаем вдвоём всё проще
И нежность растим без пере-
На вырост, на слух, на ощупь….


Рецензии