Зашивает срочно Елена что-то сыну

Зашивает срочно Елена что-то сыну.
Бдительно следит сын Алексей за ее работой.
С удовольствием большим на  идиллическую эту смотрю картину.
И записываю клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, очередной с большой охотой.


Рецензии