Выросли дети

Выросли дети,
Не зная, что значит война.
Сильные мира играют друг с другом в прятки.
Выросли дети, не зная,
Что значит война.
Защита их тыла пустые песочные замки.
Кредо - беспечность,
Да розовые очки.
Угрозы друг другу растут,
Разрастаясь в прогрессе.
Дети не знают,
Как это страшно - война .
И новые волны бахвальства копятся в прессе.


Рецензии